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Diego |
Ezeiza, Bs As, Argentina |
399 post/s desde el
11/15/2006 |
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2/24/2008
Les paso a contar, la pesca sigue a full, corvina para hacer dulce, pescadilla, brotola, bagre de mar, cazon, rayas, chuchos y pez guitarra.
Fotos
< http://img404.imageshack.us/img404/2010/1002006cb7.jpg > < http://img212.imageshack.us/img212/6844/1002024xd4.jpg > < http://img299.imageshack.us/img299/9283/1002025mi0.jpg > < http://img299.imageshack.us/img299/8153/1002035uu7.jpg >
Y me quedaba en el agua hasta que salía la luna.
< http://img509.imageshack.us/img509/5961/1002047no7.jpg >
Y el disco no paro ni un día, estaba buenísimo!!!!!!!!!
< http://img155.imageshack.us/img155/9213/1002010yr4.jpg > < http://img255.imageshack.us/img255/504/1002015nn2.jpg > < http://img509.imageshack.us/img509/9404/1002014lz7.jpg >
Lo destacable, fue que Guille pincho un tibu que lo arrastro por 30 minutos, mas de 400 mts y nunca lo pudimos ver. Se ve que era uno de los grandes, ya que lo llevaba en el aire. Lo lamentable fue que el freno del reel se trabo y vino la rotura de la vara, pero fue un gran momento, no Pelado!!!!! Que calentura jajaja.
La varita de 2,10 mts quedo así, chiquiiiiiiita
< http://img171.imageshack.us/img171/5213/1002037qj9.jpg >
Che Pela, era el destino loco, ya venia salvándose de varios porrazos, jajajaj
Y por ultimo, agradecer a los amigos con quien me hacen pasarla tan buenos momentos.
< http://img186.imageshack.us/img186/200/1002039jy2.jpg >
Salu2 a todos.
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guillinmartin |
mar del plata |
93 post/s desde el
2/19/2007 |
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2/24/2008
dicen que vieron al tibu pescando con mi caña, diganle al puto que me la devuelva........ja ja ya me compre otra igual a la de hector con esa pesco una ballena espero que estes vos que te me pegaste y me hiciste el aguanta si tengo que esperar que el negro me acompañe estoy sonado, si gente no se imaginan lo que es tenr semejante bicho clavado, el proximo lo subo y lo hacemos en el disco.....
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emialva |
carmen de patagones |
74 post/s desde el
11/9/2007 |
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2/25/2008
Estuve viendo las fotos, la verdad muy copadas, les comento tambein que ayer me quise embarcar en el mar en la zona del balneario el condor (rio negro) y no pude entrar con las cosas de pesca en mi kayak doble porque me tumbo dos veces. No nos dejaba ni siquiera subir al kayak...y en una de esos tumbos perdimso la carnada ejej... Luego probamso sin las cosas de pesca y si pudimos bien pero el mar estaba bravo, a 100 mtrs. de la costa las olas hacian posos de agua muy grandes (por lo menos para mi gusto) bajabamos 2 o 3 mtrs segun la ola y subiamos otros tanto, asi que estuvimos un rato y decidimos salir...en la salida nos encontramos con que ni bien remábamos un poco y agarrábamso envión venia una ola y nos queria hacer barrenar entonces tenai que remar hacia tras para que al ola pase de largo y no nos haga barrebar porque ne el doble es muy facil tumbarse barrenando. De este modo fuimso arrimando hasta que por ahi quedo un impaz de ola y le metimso remo y salimos...pero estaba bravo y engañoso porque mirando a simple vista no parecia tan bravo el mar. Por eso los felicito porque no es tan facil navegar en el mar y menos aun pescar...
Un abrazo |
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guillinmartin |
mar del plata |
93 post/s desde el
2/19/2007 |
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2/25/2008
que bueno con diego nos metimos varias veces bajo esas condiciones y esta bueno parece que estamos en una montaña rusa es copada la adrenalina bajo esas condiciones yo no me mareo cosa increible con mar tranqui si. y todo el miedo es hasta que le tomas la mano a tu kayak y con respecto a la salida tambien le vas a ir tomando la mano ayudate clavando el remo por la banda que se te cruza lo importante es tirate bien atras.... diego en doble la tiene clara el te va a aconsejar... |
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Héctor |
Mar del Plata |
108 post/s desde el
3/22/2007 |
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2/26/2008
Gourmet, pasa las recetas y abrimos un apartado de cocina, yo te colaboro con Corvina a la parrilla, corvina al horno a la crema, corvina a la cacerola, corvina en filet, corvina en escabeche, corvina escalopes, tarta de corvina, empanada de corvina, corvina...corvina, ya no se como variarlas, en casa cuando vengo con pescados ya me están empezando a mirar con mala cara. La proxima a ver si nos deleitas con esas exquisiteses que cocinas. Un abrazo, Diegote. |
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Andres |
Florida |
67 post/s desde el
11/21/2007 |
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2/26/2008
que buenas fotos... muy buena pesca y experiencias FELICITACIONES! |
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emialva |
carmen de patagones |
74 post/s desde el
11/9/2007 |
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2/26/2008
Hector: A continuación te digo como preparo las corvinas aca en el sur. Bueno, cuando las abro lo hago por el lomo, las salo, les dejo las escamas porque las hago a la parrilla y las pongo de ese lado. Pongo las corvinas cuando las brasas estan medias gastadas porque sino se arrebatan mucho y luego de a poco le voy agregando brasas pero muy de a poco, de este modo se hacen lento y ademas toman mas sabor a la leña (piquillin) La salsa que hago es una salsa blanca:
Pongo a freir con manteca una cabeza entera de ajo bien picado con una cebolla, no se tienen que pasar mucho, es dorarlas un poco. Luego agrego crema de leche, (voy salpimentando siempre) y le hecho un paquete de queso rayado a la salsa. y peregil bien picado fino. Preparo esto a fuego a lento y cuando las corvinas estan cocidas le pego un golpe fuerte de calor a la salsa y enseguida se la hecho a las corvinas en la misma parrilla y seguidamente de esto las cubro con queso mantecoso o cremoso. Las dejo unos 15 minutos mas y cuando el queso esta a penas un poco doradito las retiro y a comer. Lo bueno es que las escamas con el calor hacen como de plato al momento de comerlas (siempre sobre el palto no? aajajaj) bueno no es ninguna ciencia el modo de hacerlas pero bueno asi las hago yo... Un abrazo y suerte con las variantes Héctor...
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mdq-team |
Mar del Plata |
155 post/s desde el
1/21/2008 |
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2/26/2008
Que lindo la pasaron muchachos la verdad que siempre se los ve disfrutar a full.
Felicitaciones |
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Diego |
Ezeiza, Bs As, Argentina |
399 post/s desde el
11/15/2006 |
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2/26/2008
Hector, ya estas para poner un restorant , las 100 platos de la corvina, jajaj
Emi, ya vamos a ir a probar con los chicos tus recetas sureñas !!!!!
Y el Pelado tiene una receta de Escualo muy buena, pero va a pasar muuuuucho tiempo en poder ponerla en practica, jejejej |
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emialva |
carmen de patagones |
74 post/s desde el
11/9/2007 |
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2/26/2008
Cuando quieran, y de paso le hacemos un tirito a los escualos en San Blas o en Bahia Rosa o Bahia CreekUn abrazo |
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Héctor |
Mar del Plata |
108 post/s desde el
3/22/2007 |
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2/27/2008
Buena Emi la receta, yo cuando las hago a la parrilla utilizo la misma tecnica, servirlas en el plato y utilizar el cuero con las escamas como fuente le da un toque especial, ojala en algún momento nos conozcamos y podamos compartimos experiencias, creo que no va a faltar alguna oportunidad. |
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Héctor |
Mar del Plata |
108 post/s desde el
3/22/2007 |
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2/27/2008
Emi, me olvidaba de comentarte que aca en la zona de Mar del Plata tenemos un experto en la pesca de escualos, tiene una tecnica muy especial y dificil de igualar, esperemos en algún momento llevarlo por tus pagos para que nos enseñe su tecnica. Eso si tiene que llevar varias cañas,ja....ja Con esto del Tibu al pelado lo torturamos de acá a fin de año. |
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guillinmartin |
mar del plata |
93 post/s desde el
2/19/2007 |
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2/27/2008
porque no se van a cagar a los yuyos........
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emialva |
carmen de patagones |
74 post/s desde el
11/9/2007 |
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2/27/2008
Si Hector sería algo muy lindo poder juntarnos todos algun dia, y seguramente algo va a salir...Mira el verano que viene algo organizamos seguro,con tiempo y bien... Ah y bueno si tienen a ese experto tan famoso traiganlo que va a venr bien jejej Un gran abrazo |
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